Trainer Winning Eleven 9 Work 100% ( My Create)

 Hal yang pertama saya ucapkan adalah alhamdulillah karena telah berhasil membuat trainer untuk agan-agan yang hobi bermain Winning Eleven 9, oke langsung saja  supaya tidak bertele-tele.:D

Download trainer : Download
Pass : adulcheater.blogspot.com

Fitur dan keterangan cheat terdapat pada cheat.
1. wen
2. money


Tutor Penggunaan :

 1. Kikl 2X .exe cheat

 2. About : Untuk Keterangan lebih lanjut.
3. Klik launch
4. cari we9.exe

5. Klik we9.exe

6. Sebelum masuk ke WE_Shop. Klik A Untuk Menambah Wen.

7. Lihat Wen Yang ane miliki. :D

8. Untuk menggunakan Cheat Money. masuk ke master league, klik D untuk menambah uang.

 9. ingat jangan bilang cheat gak work, klw mwu work, kita harus masuk ke to nex mach, lalu klik esc untuk beck.

10.Trala-la..
cheat telah sukses.

 
Jika ada kesalah dalam penulisan kata yang kurang berkenan di hati anda saya mintak maaf.. karena saya masih penuh dengan kekurangan.. apabila ada kekurangan tolong sampaikan melalui komentar anda.. Tertanda :

Olá! Se você ainda não assinou, assine nosso RSS feed e receba nossas atualizações por email, ou siga nos no Twitter.
Nome: Email:

26 komentar:

Hideo Darell Marvian mengatakan... at 11 Maret 2012 12.37 Reply To This Comment

mas adoel kok downloadnya malah trainer mostwanted sih tolong berikan link trainer we9nya

cheater's Indonesia mengatakan... at 11 Maret 2012 20.45 Reply To This Comment

Sudah saya betulkan Link Nya gan.
maaf atas ketidak nyamanannya.
monggo di download.

Anonim mengatakan... at 24 Maret 2012 07.47 Reply To This Comment

try other link k

Anonim mengatakan... at 14 April 2012 21.29 Reply To This Comment

kok masih keluar trainer mostwanted ???????

cheater's Indonesia mengatakan... at 22 April 2012 17.28 Reply To This Comment

udah saya perbaiki linknya.
Ni Link downloadnya.
http://adf.ly/7hSXd

Anonim mengatakan... at 21 Mei 2012 03.24 Reply To This Comment

ko' ga bisa?

cheater's Indonesia mengatakan... at 21 Mei 2012 04.24 Reply To This Comment

bisa kok..
kalau udah ikutin cara di atas dengan benar..
ane 100% work..
thanks..

fahri mengatakan... at 8 Juni 2012 17.59 Reply To This Comment

thank gan

fahri mengatakan... at 8 Juni 2012 18.01 Reply To This Comment

gan cari trainer left 4 dead 2 v2.0.0.8 tolong ya gan

fahri mengatakan... at 8 Juni 2012 18.05 Reply To This Comment

gan versinya laen macam nie

cheater's Indonesia mengatakan... at 9 Juni 2012 05.03 Reply To This Comment

Trainers: : Left 4 Dead 2 v2.0.9.4 (+8 Trainer)
Download
http://downloads.megagames.com/download.php?file=LEFT.4.DEAD.2.V2.0.9.4.PLUS8TRN.H4X0R.ZIP&646965504532567d5954262e5a=1

Trainers: : Left 4 Dead 2 v2.0.9.2 (+2 Trainer)
Download
http://downloads.megagames.com/download.php?file=LEFT.4.DEAD.2.V2.0.9.2.PLUS2TRN.WHOCARES.ZIP&646965504532567d5954262e5a=1

nadjmul achyar mengatakan... at 25 Agustus 2012 14.43 Reply To This Comment

gan kok wen gak nambah

The Evolution mengatakan... at 30 Agustus 2012 10.13 Reply To This Comment

gk perlu gtuan,, pake CE ja ampuh

The Evolution mengatakan... at 30 Agustus 2012 10.15 Reply To This Comment

gk bGET PAKE CHET BEGINIAN

ahmad haikal 91 mengatakan... at 3 November 2012 15.02 Reply To This Comment

gan udah banyak uang kok gak bisa belanja di WE-Shop

ahmad haikal 91 mengatakan... at 3 November 2012 15.03 Reply To This Comment

gan udah banyak uang kok gak bisa belanja di WE-Shop

ahmad haikal 91 mengatakan... at 3 November 2012 15.03 Reply To This Comment

gan udah banyak uang kok gak bisa belanja di WE-Shop

ahmad haikal 91 mengatakan... at 3 November 2012 15.03 Reply To This Comment

gan udah banyak uang kok gak bisa belanja di WE-Shop

aufa mengatakan... at 7 November 2012 19.54 Reply To This Comment

@ahmad haikal 91
itu karena udah pada di beli sama yang bikin option file nya sebelum di cheat

Muhammad Nasrullah mengatakan... at 8 Januari 2013 17.54 Reply To This Comment

Gan Kok Wen nya Gak Bisa??

Anonim mengatakan... at 22 Maret 2013 16.00 Reply To This Comment

zzzzzzzzzzzz blog ccd katanya cheat WNE 9 gambarnya malah PES 2011 cheater kok goblok

U_Bay mengatakan... at 20 April 2013 11.35 Reply To This Comment

@Anonim CCD lu tu cuman tambilan doang bego liat di title barnya
gak pernah pegang komputer ya lu...
ato gak punya PC sering maen di WARNET LOL~~~

Anonim mengatakan... at 6 Mei 2013 08.49 Reply To This Comment

mas gmana cara edit WE 9???

Abdul Muiz Farist mengatakan... at 24 Juni 2013 13.59 Reply To This Comment

Funds 9999999
WEN 9999999

SUKSES

100% Work . Thanks gan

Anonim mengatakan... at 12 Desember 2013 08.49 Reply To This Comment

gan kalo yg ML sih work, tapi wen kaga nambah, padahal udah ngikutin petunjuk :v

Rachman Kici mengatakan... at 17 Desember 2013 21.26 Reply To This Comment

@Anonim dasar tolol, itu cuma pake patch pes doank, supaya tampilannya kaya pes..
Makanya klo gak tau apa-apa jangan banyak NGOMONG.. DASAR GOBLOK, SOK TAU, NGOTOT LAGI

Poskan Komentar

Segera Laporkan apabila kamu menemukan Broken link (link rusak) atau ingin request dan bertanya, dengan meninggalkan pesan di bawah ini