Download Patch PES 2012 IPL & ISL [Update]


Sekarang saya update lagi dengan Pemain ISL & IPL. Caranya tinggal download link yang yang saya berikan dibawah ini, dan instal.
Selamat bermain :)

Features:

  •     Standalone patch, tidak merusak update lain dari PESedit
  •     Memliki sendiri PES2012.exe, Kitserver folder & Save folder
  •     Menambahkan Indonesia, Malaysia & India National Team (Replace New Zealand, Jordania &  Syria)
  •     Pemain asal Indonesia, Malaysia & India dapat dimainkan di Become a Legend
  •     Lagu kebangsaan Indonesia
  •     Update timnas squad (selection squad)
  •     Update timnas wajah 98%
  •     Update team ISL & IPL
  •     Update launcher
  •     Intro baru (bumper)
  •     Indonesian sponsors dalam Master League
  •     Membenarkan Nama League & Team
  •     Membenarkan team kits
  •     Menghapus Pemain di Timnas
  •     Menambahkan Indonesia Premier League teams di PES League
Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 anda.

PENTING : Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini. Untuk game-nya bisa download disini.

Download Patch PES 2012 Pemain IPL & ISL [Update]
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4


Jika ada kesalah dalam penulisan kata yang kurang berkenan di hati anda saya mintak maaf.. karena saya masih penuh dengan kekurangan.. apabila ada kekurangan tolong sampaikan melalui komentar anda.. Tertanda :
Olá! Se você ainda não assinou, assine nosso RSS feed e receba nossas atualizações por email, ou siga nos no Twitter.
Nome: Email:

37 komentar:

Anonim mengatakan... at 5 Maret 2012 20.39 Reply To This Comment

Buat WE 9 ada ga ?

cheater's Indonesia mengatakan... at 6 Maret 2012 14.01 Reply To This Comment

Untuk WE 9.
Ne Gan.

Link

regy sanjaya 100112 mengatakan... at 27 Maret 2012 12.22 Reply To This Comment

ni downloD nya harus semua part ?

cheater's Indonesia mengatakan... at 30 Maret 2012 10.10 Reply To This Comment

ya.
Setelah download semua part.
baru bisa di gabungin.
baru bisa di instal file nya.

Anonim mengatakan... at 13 Mei 2012 14.32 Reply To This Comment

ijin sedooooooooooooooootttt ya gan...

cheater's Indonesia mengatakan... at 15 Mei 2012 09.59 Reply To This Comment

Sedot gih sepuasnya gan..
hehehee

yahya mengatakan... at 22 Mei 2012 19.31 Reply To This Comment

thanks gan,..

yahya mengatakan... at 22 Mei 2012 20.36 Reply To This Comment

thanks gan,..

cheater's Indonesia mengatakan... at 23 Mei 2012 03.04 Reply To This Comment

sama sama gan.. :D

Anonim mengatakan... at 27 Mei 2012 18.23 Reply To This Comment

eror gan

cheater's Indonesia mengatakan... at 28 Mei 2012 07.04 Reply To This Comment

erornya di bagian yang mana.?
kasih info yang jelas. :D
supaya bisa ane kasih solusinya.. :D

Bayu mengatakan... at 6 Juni 2012 06.18 Reply To This Comment

gambar dan lambang club persipura kok beda ya...?
apa emang begitu...?

cheater's Indonesia mengatakan... at 9 Juni 2012 05.13 Reply To This Comment

emang bgitu gan..
belum fix smua..
thanks..

Akyounk mengatakan... at 9 Juni 2012 10.49 Reply To This Comment

gan udah di instal tapi g ada perubahan, knpa y?
terus klw folder kitserver dmna lokasinya? di folder instalan g ada tuh..
mohon bantuannya gan..

Abey abey ki mengatakan... at 9 Juni 2012 12.47 Reply To This Comment

izin sedot gan mau nyoba ni,,,, mga suxses...

Anonim mengatakan... at 9 Juni 2012 15.26 Reply To This Comment

klau g di hps kitservernya emangnya kenapa?

khulaifi mengatakan... at 10 Juni 2012 07.20 Reply To This Comment

g.mna cra exstrak nya

ahmad mengatakan... at 10 Juni 2012 08.26 Reply To This Comment

enag ga mainya bro

khulaifi mengatakan... at 10 Juni 2012 08.34 Reply To This Comment

knapa tim isl & ipl nya jdi eradivise dan bundes liga

bayu adnan mengatakan... at 16 Juli 2012 16.53 Reply To This Comment

kk folder kitservernya dimana

Anonim mengatakan... at 2 Agustus 2012 20.17 Reply To This Comment

gabungin filenya pake aplikasi apa????????/

Anonim mengatakan... at 22 Agustus 2012 09.53 Reply To This Comment

cara instalnya gimana nih gan

alfathur muharam mengatakan... at 29 Agustus 2012 19.14 Reply To This Comment

Gan Ngk pake Serial Number ??

Al-Munawwaroh mengatakan... at 2 September 2012 01.07 Reply To This Comment

makasih banget gan,ane sedot ya,,,,tapi ga masalah nih sama installan lama,,?

Anonim mengatakan... at 7 September 2012 05.22 Reply To This Comment

bang pas ku instal kok cuman sebagian yang da klup indonesianya tu ja namanya bukan nama asli pemain klupnya gi mana solusinya bang

ida permata sari mengatakan... at 7 September 2012 05.27 Reply To This Comment

bang pas ku instal kok cuman sebagian yang da klup indonesianya tu ja namanya bukan nama asli pemain klupnya gi mana solusinya bang

adiezZz mengatakan... at 14 September 2012 08.58 Reply To This Comment

wahhh parah virus'an gan tuh pacth nya...

Anonim mengatakan... at 9 November 2012 14.29 Reply To This Comment

file nya dah di remove min....

Jaka Prasetya mengatakan... at 19 November 2012 13.09 Reply To This Comment

wajahnya pemain timnas kenapa gak nampak ? -_-

dwi heri mengatakan... at 2 Desember 2012 16.04 Reply To This Comment

gan gimana nih path2 nya gak bisak di download...........

rafii mengatakan... at 26 Januari 2013 08.51 Reply To This Comment

gan minta link yg work dong, semua kaga ada yg work

iLham mengatakan... at 19 Februari 2013 07.48 Reply To This Comment

gan gimana cara download lewat mediafire gan..
tolong dong kasih petunjuk saat di mediafire...

iLham mengatakan... at 19 Februari 2013 07.54 Reply To This Comment

gan gimana cara download lewat mediafire gan..
tolong dong kasih petunjuk saat di mediafire...

Agung restu mustika mengatakan... at 22 Februari 2013 05.40 Reply To This Comment

part ke 3 link nya tu yang eror

cahyo christiawan mengatakan... at 27 Juni 2013 20.55 Reply To This Comment

gan knpa ngk bisa didonwload updetn'nxa gan
...

den triway mengatakan... at 20 Juli 2013 08.56 Reply To This Comment

File has removed..
Min,..Minn,..Di cariin momod tu..
File nya ga bisa di download,kena remove medifire atau sengaja di delet admin.??
Hayoo monggo di benarkan atau tidak hapus POST yang ini,soalnya kasian yang mau download pada bingung..

Anonim mengatakan... at 15 September 2013 00.59 Reply To This Comment

kok gak bisa didownload. filenya dihapus ta?

Poskan Komentar

Segera Laporkan apabila kamu menemukan Broken link (link rusak) atau ingin request dan bertanya, dengan meninggalkan pesan di bawah ini