Update Patch WE9 2012 + Timnas Indonesia + ISL dan IPL


Update Patch untuk Winning Eleven 9 ini di update Bursa Transfer pada bulan Januari 2012. Selain Klub-Klub Internasional, ada juga Klub dari Liga Super Indonesia ( ISL ) dan Liga Prima Indonesia ( IPL ). Dalam Patch ini, juga ditambahkan Timnas Indonesia 2011-2012.
Untuk download langsung Klik link dibawah ini.


Jika sudah didownload, extract filenya di Document - KONAMI - Winning Eleven 9 - save - folder1. Langsung maenin gamenya. Dijamin Assik.. Update selanjutnya Bursa Transfer Musim dingin 2012-2013

Jika ada kesalah dalam penulisan kata yang kurang berkenan di hati anda saya mintak maaf.. karena saya masih penuh dengan kekurangan.. apabila ada kekurangan tolong sampaikan melalui komentar anda.. Tertanda :
Olá! Se você ainda não assinou, assine nosso RSS feed e receba nossas atualizações por email, ou siga nos no Twitter.
Nome: Email:

14 komentar:

Aby Pra mengatakan... at 24 Juni 2012 06.53 Reply To This Comment

agan ko punya saya nggk bsA Di tempat ku gan

Anonim mengatakan... at 2 Juli 2012 12.49 Reply To This Comment

Ini bisa nggak ML nya ??

Anonim mengatakan... at 18 Juli 2012 22.33 Reply To This Comment

ei kk kalo bisa dicepetin lagy ea updatenya yg 2012-2013.....

Machfud Zunaidi mengatakan... at 31 Juli 2012 15.08 Reply To This Comment

gan kok gak bisa di download filenya? tolong bantuannya,.

Machfud Zunaidi mengatakan... at 31 Juli 2012 15.13 Reply To This Comment

gan kok gak bisa di download filenya? tolong bantuannya,.

Anonim mengatakan... at 8 Agustus 2012 08.42 Reply To This Comment

thanks gan

Anonim mengatakan... at 11 Agustus 2012 08.06 Reply To This Comment

ada indon nya . sip thanks

dimas panilan mengatakan... at 26 November 2012 13.51 Reply To This Comment

tanks gan udh ane download tp blm dicoba nh, beneran ada club ISL kan?.... pada mampir di saungku http://dimaspanilan.blogspot.com

driver software reseter mengatakan... at 5 Desember 2012 08.01 Reply To This Comment

beneran ada isl nya ga ne, soalnya di blog sebelah katanya ada isl nya ternyata ga bisa, cuman muncul logo doang...

Jo Vianto mengatakan... at 10 Desember 2012 17.37 Reply To This Comment

Indonesianya kaga ada di ASIA Cup, adanya di other league B trss ada ISLnya di Other league A

igit aryadi mengatakan... at 13 Desember 2012 19.19 Reply To This Comment

izin download gan.

Farid Munadi Aremania Berbah mengatakan... at 19 Februari 2013 18.38 Reply To This Comment

update terbaru ada?

Farid Munadi Aremania Berbah mengatakan... at 19 Februari 2013 18.41 Reply To This Comment

update terbaru ada?

XXX HENTAI NURS ADULT 18+ HENTAI SEX GAME CLICK HERE TO DOWNLOAD mengatakan... at 21 Juli 2013 09.55 Reply To This Comment

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Poskan Komentar

Segera Laporkan apabila kamu menemukan Broken link (link rusak) atau ingin request dan bertanya, dengan meninggalkan pesan di bawah ini